大发体育

您好!欢迎您来到沈阳北矿众成机器设备有限公司
您现在的位置是:大发体育 - 最新动态 - 行业动态
行业动态Industry trends
矿山机械市场动态评估
时间:2015-05-04浏览次数:次


   从世界矿山机械行业今后的发展趋势来看,制造商能否提供“一揽子服务”的能力越来越重要。这些能力包括能否将产品的生产全套化,还包括制造商应提供购机方面的支持,因为很多机器的销售将通过贷款实现。

对于中国制造商来说,如何保持住现有的出口势头并且扩大其优势是今后面临的一个重要问题。中国目前矿山机械产品总产量的3%~5%用于出口。必须要出口的主要原因是中国很多制造商在扩充自己的产能,但销量只能占到总产能的70%左右,要用出口来消耗过剩的产能。而且中国国内产品的市场价格比较低,中国出口产品的利润基本达到国内产品的300%。此外,在欧美等成熟市场,客户的付款能力和及时性都比较好。

Copyright ©沈阳北矿众成机器设备有限公司 备案号:
地址:沈阳市大东区大什字街80-1号3205室 联系人:刘女士
手机:13609872404 电话:024-31416596 传真:024-88763023
网站建设: